La Cucina Romana è tra le più note ed apprezzate cucine regionali italiane. I piatti sono realizzati per lo più con ingredienti semplici, di origini rurali e facili da reperire. I primi i più conosciuti e amati sono l’amatriciana (o matriciana), la gricia e la carbonara, preparazioni a base di pasta (bucatini, spaghetti, mezze maniche) caratterizzate dall’utilizzo del guanciale teso. SCOPRI DI PIU’ SULLA CUCINA ROMANA.
Volevo congratularmi con voi per le molteplici novità che inserite sul vostro sito web. Volevo seguire la vostra attività anche su alcuni social come Facebook ma noto che non avete una pagina fans. Posso chiedervi il motivo?
Vi auguro una buona giornata
Ps: con questa foto mi è venuta una fame incredibile 😉
Gentile Simone, grazie per i complimenti (sempre graditissimi)! 😀
In realtà ce l’abbiamo una fan page su Facebook, la trovi al link https://www.facebook.com/HotelCentraleRoma.
Sperando che continuerai a seguirci, contraccambiamo gli auguri per una buona giornata!