La cucina romana: semplicità e facile reperibilità degli ingredienti



Cucina romanaLa Cucina Romana è tra le più note ed apprezzate cucine regionali italiane. I piatti sono realizzati per lo più con ingredienti semplici, di origini rurali e facili da reperire. I primi i più conosciuti e amati sono l’amatriciana (o matriciana), la gricia e la carbonara, preparazioni a base di pasta (bucatini, spaghetti, mezze maniche) caratterizzate dall’utilizzo del guanciale teso. SCOPRI DI PIU’ SULLA CUCINA ROMANA.

2 pensieri su “La cucina romana: semplicità e facile reperibilità degli ingredienti

  1. Simone Paganelli

    Volevo congratularmi con voi per le molteplici novità che inserite sul vostro sito web. Volevo seguire la vostra attività anche su alcuni social come Facebook ma noto che non avete una pagina fans. Posso chiedervi il motivo?

    Vi auguro una buona giornata
    Ps: con questa foto mi è venuta una fame incredibile ;)

    Replica

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